10 de junio de 2014

LASAÑA DE CALABAZA LIGHT

Hoy toca lasaña!!! Pero lasaña light, eh?  Que ya se que no es para comer toooodos los días, pero es que hay que comer de todo!!!



INGREDIENTES:

  • 9 placas de lasaña precocidas
  • 600 gr de calabaza
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 90 gr de aceite
  • 400 gr de tomate triturado
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Bechamel ligera 


PREPARACIÓN:
  • Ponemos en el vaso la calabaza y picamos. 4 segundos Velocidad 5. Sacamos y reservamos.
  • Ponemos en el vaso los pimientos y la cebolla y picamos 2-3 segundos en velocidad 5.
  • Agregamos la calabaza que hemos picado y añadimos el aceite. 15 minutos Velocidad 1 Temperatura Varoma.
  • Cuando termine, agregamos a lo anterior el tomate, la sal y la pimienta y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Sacar y reservar.
  • Continuamos con la crema BECHAMEL LIGERA
     
  • Ponemos una capa de placas, cubrimos con parte de la verdura, otra capa de placas, así vamos alternando. Terminamos cubriendo todo con la bechamel ligera.
  • Cubrimos con queso rallado y gratinamos.

No hay comentarios: