13 de diciembre de 2013

NUGGETS DE PESCADO

Otra cena facilita para mi niña!  Como veis, los he hecho en el horno, para que no engorden tanto!
Fuente: http://food-4tots.com/2011/08/10/oven-baked-fish-fingers/



Ingredientes 
  • 250 gr de pescado blanco sin espinas (merluza, panga, halibut…)
  • 100 gr de queso emmental rallado o a taquitos pequeñitos
  • sal y pimienta
  • 1 huevo
Para el rebozado
  • harina
  • 2 huevos batidos
  • pan rallado
Preparación
Ponemos en el vaso el pescado troceado, el queso, la sal, la pimienta y el huevo. Programamos 15 segundos, velocidad progresiva 5-7.
Retiramos la pasta del vaso y hacemos bolitas pequeñas. Después las aplastamos con las manos, las pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Precalentamos el horno a 200º. Colocamos en la bandeja del horno papel de horno y vamos colocando los redonditos de pescado encima. Echamos un chorrito de aceite por encima y horneamos 13 minutos.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Ahora mismo los preparo. VAya buena idea

Juli dijo...

Seguro que así los niños comen mejor.

Anónimo dijo...

y se pueden congelar?? para tener siempre hechos, que no tengo mucho tiempo para cocinar