8 de marzo de 2013

PIZZA FALSA DE COLIFLOR

Hoy toca verdura!!!  Pero de una manera que no creo que nadie le haga ascos.

Ahí va!

Fuente: www.mundorecetas.com



INGREDIENTES:
  • 160gr de coliflor
  • 50gr de queso rallado
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • un poco de sal
  • pimienta
  • curry
  • albahaca
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
PREPARACIÓn.
  • Ponemos en el vaso la coliflor, el queso previamente rallado y el diente de ajo. Picamos unos 10seg al 5, o hasta que veamos que nos quedan unas migas.
  • Incorporamos al vaso el aceite, el huevo, las especias la sal y la pimienta, mezclamos 30seg al 4.
  • Vertimos la mezcla sobre un papel de horno y le damos con las manos forma de pizza.
  • Metemos al horno precalentado 180º, 30min, los 10 ultimos pondremos la bandeja mas arriba para que se dore.
  • Listo!!!

18 comentarios:

  1. Que idea tan original! me gusta mucho! besos

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  2. Y le puedes echar por encima lo que quieras... muy rica!

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  3. Pero la coliflor sin cocer ni nada no?

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  4. lA TENGO EN PENDIENTES . QUE GANITAS DE PROBARLA.
    BESOS!!!

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  5. Buenas, tengo la misma duda que he leido un poco más arriba. ¿Cómo utilizamos la coliflor? ¿Cocida? ¿Congelada? ¿Fresca?... Gracias.

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  6. Buenas, tengo la misma duda que he leido un poco más arriba. ¿Cómo utilizamos la coliflor? ¿Cocida? ¿Congelada? ¿Fresca?... Gracias.

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  13. Esta buena pero es más tortilla que pizza

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  14. En qué momento se añaden los ingredientes que van encima?
    Cuando este terminada se le añaden Y se mete otra vez en el horno?

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  15. la coliflor es pone fresca y sin cocer, esta riquisima

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  16. Esta buenisima d sabor. Le he puesto tomate y jamón pero tiene una textura muy blanda no d p
    izza

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  17. Si, la verdad es que que da como una pizza blandita. Pero de sabor está buenísima!!!

    Yo suelo usar coliflor congelada (la dejo descongelar y listo)

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  18. ES IMPORTANTE secar la harina de coliflor antes de añadirle el huevo. SE puede hacer con apretando con un trapo, o metiendola 8min max potencia en el micro

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